暨陽社區 暨陽網 綜合 資訊 查看內容

THE 7|新BMW 7系江陰寶誠上市發布會圓滿落幕

查看: 1753

一場屬于獨立思考們的峰會,為創造下一個不可思議的時代而激揚思潮。



2019616日,BMW 7系江陰寶誠上市發布會圓滿!新BMW 7系與獨立思考者們同行,共鑒不可思議。



作為BMW大型豪華車陣列的中流砥柱,新BMW 7系攜全新設計語言和前瞻創新科技氣勢呈現,展現出BMW品牌旗艦車型的自信風采,并將助力寶馬集團在中國市場實現可持續增長。新BMW 7系集品牌領導力、創新、豪華和科技于一身,開辟出前所未見的豪華新境。


掌控澎湃未來成就磅礴風范



大江之陰,古今咽喉枕山負水,襟帶三吳。以人心齊、民性剛、敢攀登、創一流之精神創實業,求發展,鑄繁榮,造時代。新BMW 7系,以科技發展與技術變革打破邊界敢為人先,引建業者共鳴!

BMW 7系搭載的BMW智能互聯駕駛座艙,集成了12.3英寸的液晶儀表盤及10.25英寸的觸控顯示屏,通過擴展功能使用戶實現更加直觀、便利的操作。全新配備的第七代BMW iDrive 智能人機交互系統,采用最先進的全數字式設計,展現了BMW全新的顯示和控制概念,更加注重駕駛者的個人需求,還可實現用戶界面根據駕駛員個人需求進行定制。


穿鑿光壁,引創變共鳴



創造經典,伴歲月流光



世界越喧囂,越需要獨立思考;反思、質疑、不從眾的獨立思考;啟程登上舞臺,去創造你的時代。享受流光溢彩的同時,保持風度;于眼界中見獨到;新BMW 7系,為造就



秉承寶馬百余年的造車精髓和歷代7系長達42年的成功積淀,新BMW 7系展現了BMW對現代豪華的深刻解讀。中國的BMW 7系客戶崇尚獨立思考和自信表達,新BMW 7系作為BMW品牌的創新旗艦,與這些遠見卓識的創領者們形成彼此相通的價值觀。新BMW 7系在開發和設計的過程中也將中國用戶的需求置于首位,無論全新設計語言、內飾豪華氛圍,還是創新技術方面,均充分考慮中國用戶的偏好,賦予了新BMW 7系更多中式豪華特色。


磅礴問世



磅礴氣度極簡主義線條設計哲學;延長的側身和強有力的車尾,凜然攝人。

BMW 7系以全新設計語言盡顯BMW品牌旗艦獨到風范。外觀設計氣宇非凡、優雅而充滿力量感,精致的細節設計凸顯現代美學風格。最引人注目的就是車身前部明顯擴大的雙腎型進氣格柵,車頭高度增加50毫米,格柵面積增大40%,營造出震撼磅礴的視覺沖擊力。全新設計的智能激光大燈與尺寸加大的BMW雙腎型進氣格柵形成鮮明的視覺對比,內部藍色元素科技感十足,呈現出獨特的視覺效果。


不凡視野,洞見風云



精益豪華,奢華內涵



以創新引領未來發展,每一代BMW 7系都代表汽車制造工藝的最高標準成為其所處時代的創新引領者如今,新BMW 7系再次以創新引領成功致敬輝煌歷史與變革的時代



1977年第一代BMW 7系誕生,歷經六代演變,每一代BMW 7系都成為其所處時代的創新引領者,不斷驅動公司業務取得成功。在42載歷程中,BMW 7系全球累計銷量超過180萬輛。BMW 7系的成功不僅僅在于銷量,每一代BMW 7系都代表了汽車制造工藝的最高標準,采用了諸多行業首創的劃時代技術,如車載電腦、導航彩色顯示、以及革命性的多媒體操作系統BMW iDrive,引領汽車行業不斷向前。如今,新BMW 7系再次以創新引領成功,致敬輝煌歷史與變革的時代。



市場建議零售價

730Li 豪華套裝 / M運動套裝 RMB 828,000元

740Li xDrive 政型 豪華套裝 / M運動套裝 RMB 1,198,000元

740Li 尊享型 豪華套裝 / M運動套裝 RMB 1,068,000元

740Li 領先型 豪華套裝 / M運動套裝 RMB 938,000元

750Li xDrive V8 豪華套裝 / M運動套裝 RMB 1,988,000元

M760Li xDrive V12 豪華套裝 / 運動套裝 RMB 2,428,000元


BMW 7系轎車將伴隨每一位擁有跨時代眼光的開拓者持續創領不可思議的全新時代

江陰寶誠,江陰享悅寶誠邀您共同品鑒。

責編: 蔚瀾砂

排球女将